首页
 
著名焊接专家陈家本教授应邀到实验室作学术报告
发布时间:2013-12-14  浏览次数:

     1213日,实验室邀请著名焊接专家陈家本教授,为师生作了题为“海洋工程中的关键焊接问题”的学术报告。

陈家本教授从高强钢的焊接技术等六个方面,结合各类海洋工程的技术特性,提升我国海洋工程装备制造能力及科技自主创新能力,全面分析解读了对海洋工程制造中关键焊接技术的研究。相关老师以及研究生、本科生近200人聆听了陈教授的报告。

      陈家本,上海船舶工艺研究所研究员、中国船舶工业高效焊接技术指导中心主任、中国造船学会材料分会秘书长、上海焊接协会副秘书长、江苏科技大学兼职教授,曾获得国家科技进步二等奖等。

     
  地址:江苏常州晋陵北路200号(邮编:213022) 联系电话:(0519)85191913 85191827 传真:(0519)85120010 管理入口
建议使用分辨率:1024*768 版权所有:@河海大学机电工程学院 技术支持:河海大学常州校区信息中心