首页
 
机电学生在第五届江苏省工科院校先进制造技术实习教学与创新制作比赛中再创佳绩
发布时间:2012-11-28  浏览次数:

     112326日,第五届江苏省工科院校先进制造技术实习教学与创新制作比赛在淮海工学院举行,来自江苏省20多所工科院校共40组学生选手同场竞技。学生组分数控车床和普通车床两类进行比赛。

      在校区教务部的资助下,经数字化制造技术重点实验室老师的培训与指导,机电工程学院许炳招、严大、沈安磊三位同学参加了数控车床组的角逐,最终获得二等奖,夏学、黄靖靖、周游三位同学获得数控车床组三等奖。本赛事已成功举办了五届,大赛旨在提高工程训练的教学质量,提高学生的工艺设计能力与操作技能水平,培养学生综合工程实践素养。本次比赛包括零件创新设计,零件加工工艺设计,零件在机床上的操作加工,及零件组合装配等内容。

     
  地址:江苏常州晋陵北路200号(邮编:213022) 联系电话:(0519)85191913 85191827 传真:(0519)85120010 管理入口
建议使用分辨率:1024*768 版权所有:@河海大学机电工程学院 技术支持:河海大学常州校区信息中心