首页
 
江苏省机械工程重点学科方向带头人雷卫宁教授来校区进行学术交流
发布时间:2014-09-29  浏览次数:

        为促进机电工程学院材料与机械学科的快速发展,9月25日,应机电工程学院邀请,江苏省机械工程重点学科方向带头人、江苏理工学院雷卫宁教授来校区开展学术交流。雷教授首先为参会师生作了题为“超临界流体电铸工艺与技术”的高端学术报告,接着,就电铸与再制造研究、科研项目、奖励与科技平台的申报等和与会人员展开广泛讨论,给与会人员介绍了相关领域的最新研究成果。此次学术报告会也正式拉开机电工程学院庆祝河海大学建校99周年系列学术报告的序幕。

 

附:雷卫宁教授简介

        雷卫宁教授主要从事精密特种加工、先进(再)制造工艺与装备等方面的研究;现任江苏省机械工程重点学科方向带头人,江苏省六大人才高峰项目资助专家,江苏省机械设计制造及其自动化专业基础课教学团队优秀教学团队带头人等,2008年、2012年连续两次获得国家基金面上项目资助。先后获得国家技术发明二等奖、教育部自然科学二等奖等奖项。

     
  地址:江苏常州晋陵北路200号(邮编:213022) 联系电话:(0519)85191913 85191827 传真:(0519)85120010 管理入口
建议使用分辨率:1024*768 版权所有:@河海大学机电工程学院 技术支持:河海大学常州校区信息中心