首页
 
市重点实验室验收会在常州校区举行
发布时间:2010-12-14  浏览次数:

   12月12日,常州市数字化制造技术重点实验室验收会在常州校区举行。验收专家组东南大学机械学院院长汤文成教授、南京理工大学机械学院副院长李东波教授、常州大学机械学院院长裴俊峰教授、财政局史彩芳副处长、科技局杜庆科长出席了验收会。

  重点实验室主任、机电工程学院院长朱天宇教授就实验室建设概况、管理机构及运行机制、研究室及科研条件建设、主要考核技术指标完成情况等七个方面向专家组作了详细汇报。验收专家组仔细查阅了相关资料,并现场走访了数字化设计技术研究室、制造装备智能控制技术研究室、制造信息化技术研究室等九个实验地点。

  专家组人员一致认为项目组验收资料齐全、规范,实验室装备先进、特色鲜明,实验室在三年的建设期中全面完成了科研项目、专利申请、成果转化、论文发表、成果鉴定、人才培养等主要技术考核指标,取得了良好的社会经济效益。专家组希望实验室能进一步为常州市科技发展与进步发挥重要作用。

  验收会由常州市科技局计财处丁建芳处长主持,常州校区管委会主任周建方教授、科技与国际合作部部长蔡新教授以及校区有关部门负责人参加了验收会。

     
  地址:江苏常州晋陵北路200号(邮编:213022) 联系电话:(0519)85191913 85191827 传真:(0519)85120010 管理入口
建议使用分辨率:1024*768 版权所有:@河海大学机电工程学院 技术支持:河海大学常州校区信息中心